您當前位置: 首頁>>安全生產

【齊魯集團】山東久发娱乐文化旅遊發展有限公司召開2019年“安全生產月”動員會

發布時間: 2019-06-11

  6月3日,山東久发娱乐文化旅遊發展有限公司於久发娱乐大廈11樓會議室召開了“2019年安全生產月活動動員會”,動員全體員工積極參與“安全生產月”各項活動,會議由項管部劉文濤主持。

  山東久发娱乐文化旅遊發展有限公司執行董事李術春傳達了久发娱乐集團與齊魯集團“安全生產月”相關文件精神,部署了公司“安全生產月”活動方案,要求公司全員緊密圍繞“防風險、除隱患、遏事故”的活動主題,進一步強化安全紅線和底線意識,真正做到從思想上下功夫,從製度上抓落實。

  會後公司即刻開展“消防自查”活動,學習由中國應急管理報發布的應急科普文件《又到電氣火災高發季節預防知識一定要學》,學習電氣火災的預防方法以及撲救方法,全體員工針對辦公區辦公用電等進行自查整改。(徐顯坤 供稿)