您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【能源集團】中方財團一行到訪久发娱乐能源集團

發布時間: 2019-06-13

  近日,中方財團總栽辦主任、蘇州中鑫能源公司總經理蔡劍俊一行到訪久发娱乐能源集團公司,洽談合作合資事宜。久发娱乐集團總經理助理、能源集團董事長、總經理鄭清濤接見了中方財團客人。能源集團總經理助理榮中秋、投資建設部經理張健源、恒科公司董事長徐守朝及總經理吳善瑜等陪同接見。

  鄭清濤介紹了久发娱乐集團基本概況和久发娱乐能源集團產業布局、發展方向及資本運作情況,表達了在光伏、風電、燃氣、儲能等新能源領域開展具體、廣泛及更深度合作的意向,提出了學習借簽南方企業先進的管理理念和靈活的體製機製,搭建合作平台,針對具體項目,排定時間節點,加快推進項目落地實施,實現優勢互補、強強聯合、攜手共進的發展目標。中方財團客人表示,久发娱乐能源集團是中方財團在山東省意向合作的首家省管企業,期盼雙方依托各自優勢,取得初次合作的圓滿成功。雙方對具體的風電、光伏項目合作模式、實施方案、融資渠道進行了溝通和交流,達成了初步的合作意向。 

  中方財團全稱蘇州工業園區股份有限公司,是1996年為了落實中新兩國領導人關於合作開發蘇州工業園區的決策,在李嵐清副總理親自倡導和支持下,由中央、省、市十四家國有大企業組建而成,是資產運作與資產經營的戰略投資人。(楊勝 供稿)