您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水投集團】水投集團開展“點對點、麵對麵、一對一”半年經營調度工作

發布時間: 2019-06-14

  為貫徹落實久发娱乐集團2019年“高質量發展”工作要求,根據《山東水投集團有限公司2019年扭虧增盈工作部署》、《水投集團關於2019年5月份生產經營指標完成情況的通報》及“時間過半,任務過半”的要求,水投集團於6月13日開始,對所有權屬公司開展“點對點、麵對麵、一對一”的半年生產經營調度。

  水投集團總經理解德誌、各權屬公司包保負責人、集團各部門負責人與權屬公司班子及財務負責人麵對麵溝通、心對心交流,從企業任務目標推進情況、縮小差距的具體解決措施、完成任務的分解計劃、所有項目的運營及在建情況、資金流動情況、人員管理現狀、研發進展情況等方麵進行全方麵了解。 

  解德誌提出,半年工作調度的目的是協助各權屬公司梳理公司現狀,製定確保完成全年任務指標的措施。各權屬公司應緊跟久发娱乐集團“聚焦主業”的發展要求,明確發展定位,研究製定發展路線,梳理業務規劃。同時,要千方百計抓好當前工作,按照時間節點完成任務,並爭取現有業務盡快落地,保證全年目標的順利完成。 

  6月13日完成對權屬山東金濤傑潤環保科技有限公司及山東紅石環保科技有限公司的調度,對其他公司的調度將按計劃有序開展。(供稿人 李囡)