您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【天源集團】菏澤市政協副主席、教科衛體委員會主任黃秀玲一行到沃特管業公司調研

發布時間: 2019-06-17

  6月12日,菏澤市政協副主席、教科衛體委員會主任黃秀玲及市發改委、工信局、科技局等相關部門負責人一行到沃特管業開展調研,詳細了解企業生產經營情況,並與公司就企業生產經營中存在的主要問題和困難深入交流和探討,促進企業穩步發展。

  黃秀玲一行先後察看了沃特管業公司綜合管廊試驗段、PCCP、3PE項目生產線和院士工作站建設情況,聽取了公司負責人關於沃特管業生產經營、技術研發、市場開拓等方麵的情況介紹,重點了解了公司未來市場發展目標以及在項目建設過程中遇到的困難和問題,並就企業發展所麵臨的困難和問題,會同相關部門進行現場磋商,幫助企業解決實際問題,為企業發展指點方向。在調研的過程中,黃秀玲指出,各相關部門和轄區鄉鎮政府要關心和關注企業發展,進一步加強銜接,切實為企業發展提供服務和幫助。 

  最後,黃秀玲對沃特管業公司在產品研發、生產和推廣方麵取得的成績給予了高度評價和讚揚,對公司在推動菏澤經濟社會發展方麵做出的貢獻表示肯定,希望公司再接再厲,進一步創新發展思路,轉變發展方式,增強企業發展活力,為菏澤地方經濟發展做出更大貢獻。(牛月冰 供稿)