您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【水建集團】水建集團2019年5月中標信息

發布時間: 2019-06-11

  5月7日,水建集團中標濟寧市任城區2019年度淮河流域重點平原窪地南四湖片治理工程施工35標。建設內容包括土建拆除工程、堤防加固、防汛路、瓦屋張生產橋、水土保持、環境保護工程等。

  5月10日,水建集團中標青海省西寧市多巴新城昆侖大道甘河橋涵工程。建設地點位於青海省西寧市境內。擬建昆侖大道甘河橋涵工程位於昆侖大道跨甘河處,起點裏程樁號為K11+701.526,終點裏程樁號K11+766.072,全長64.546M,全寬54M,斜交5度布置,箱涵主要功能為甘河排洪。 

  5月30日,水建集團中標新疆伽師縣城鄉飲水安全工程(供配水工程輸水支管部分)1標。伽師縣城鄉飲水安全工程(供配水工程)位於伽師縣及伽師總場境內,由輸水支管工程、分水廠工程(新建及改擴建)、內部管網改擴建工程及入戶工程共四大部分組成。輸水支管總長167.37km,其中塗塑鋼管長度147.19km;輸水支管配套建築物共1616座,其中穿河建築物3座,穿路建築物426處,穿渠建築物607座,鎮墩190座,閥門井390座。 

  5月30日,水建集團中標濟寧市任城區城鄉供水一體化工程4標,該項目的建設內容主要包括:新建唐口東水廠、擴建唐口杜屯水廠及主管網的埋設工程。新打機井5眼,水廠內廠區建築物清水池,吸水井,二級泵房及配電室,倉庫及消毒間,管理樓等的建築工程,供水自動化係統的購置及安裝,二級泵房及配電室等建築工程的機電設備和金屬結構的購置及安裝工程等。唐口東水廠的廉屯、路口村的管路及附件的安裝,杜屯水廠主管網約15000m的管路及附件的購置及安裝工程。(李千行 供稿)